√ Portofolio dan Kerja Sama - Duduk Paling Depan

Portofolio dan Kerja Sama



Siapa sangka hobi menulis saya ternyata bisa mendatangkan rezeki. Baik itu dalam bentuk materi mapun pengalaman yang berharga. Membuat blog dari tahun 2009, saya baru tahu bahwa blog bisa dimonetisasi justru pada tahun 2017.

Meski terlambat, saya tetap banyak belajar agar tidak ketinggalan terlalu jauh. Dengan dilandasi semangat dan passion, Alhamdulillah  blog ini sudah mendapatkan banyak pencapaian.

Dengan tangan terbuka saya menerima berbagai macam bentuk kerja sama baik itu di blog maupun di akun media sosial saya. Besar harapan saya, apapun karya yang saya buat dapat bermanfaat bagi banyak orang. Termasuk memperkenalkan manfaat produk/jasa kepada pembaca dan followers.



Content Placement Berbahasa Inggris





Review Produk




💜 Ibu Cerdas Pilih Pompa Asi Berkualitas (Review Medela Swing Maxi)



Tulisan yang Dimuat di Media Daring





Lomba Menulis


💓 Juara 1 Lomba Blog Kratingdaeng
💓 Juara 1 Lomba Blog Aplikasi Atmago
💓 Pemenang hiburan Lomba Blog Prelo
💓 Juara 2 Lomba Blog Saliha.id

Buku Antologi


📘Buku antologi cerpen dari Penerbit Hanami

📘 Buku Antologi Ngeblog Seru Ala Ibu-Ibu dari komunitas IIDN (Ibu-Ibu Doyan Nulis)



Konten Instagram 



Untuk informasi kerja sama, dapat menghubungi e-mail: dudukpalingdepan[@]gmail[.]com 😉

Get notifications from this blog

7 comments

  1. Mantaf mba, sekarang saya break dulu lomba blog, kecuali klo endorse dan dilombakan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak apa-apa mba, sponsored post pun juga menjanjikan ^_^

      Delete
  2. wah keren, semangat mba Enny. :D prestasinya banyak

    ReplyDelete
  3. Wah lumayan banyak juga ya Mbak prestasinya, moga saya bisa ikutan juga hihihi

    ReplyDelete
  4. wah, udah banyak sekali karyanya kak Enny :-)
    mantap

    djangki.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. Halo mba Enny
    Auto ngefans deh sama mbanya.
    Semoga ketularan semangat berkaryanya.
    Salam kenal

    ReplyDelete
  6. Hai, Mbak. Salam kenal dari orang Bahar yang sementara ini tinggal di Pemalang. Aku jadi kepo banget setelah lihat foto Gentala Arasy di posting tentang Treats tadi. Kapan saat kalau pas mudik bolehlah ya kopi darat. Semoga pas mudik pas ada event.

    ReplyDelete

Jalan-jalan ke rumah caca, mampir sebentar beli kedondong, jangan cuma dibaca, kasih komentar juga dong.