Cara Mudah Mengabadikan Kenangan Indah

Thursday, October 19, 2017


Semenjak punya anak, rasanya isi galeri foto di handphone lebih banyakan muka dia daripada saya 😅. Entah kenapa saya jadi nggak doyan selfie kecuali sama anak. Lebih seringnya saya fotoin anak apapun aktivitasnya. Lagi senyum, cekrek-cekrek upload. Lagi merayap, cekrek cekrek upload. Sedang makan, sedang tidur, bahkan pas dia ngeden juga saya fotoin sangking nggak mau kelewat semua moment.

Kerja di Lapas Itu Menyeramkan?

Thursday, October 12, 2017



Kerja dilapas itu menyeramkan nggak sih?

Saya sering dapat pertanyaan seperti di atas. Masyarakat yang awam terhadap dunia pemasyarakatan pasti mengiranya Lapas adalah tempat yang menyeramkan karena isinya orang-orang yang melanggar hukum. Ada kasus mencuri, asusila, narkoba, korupsi, pembunuhan, dll.

Lactacyd Baby, Solusi Iritasi dan Alergi Pada Kulit Bayi.

Thursday, September 28, 2017

"Menjadi ibu adalah kebahagiaan yang nggak bisa digambarkan, meskipun repot dan lelah tapi ada perasaan senang yang membuncah melihat buah hati sehat dan gembira." 



Sebagai ibu baru banyak hal yang saya alami ketika merawat anak saya, Mukhlas Al Ghiffari. Senang rasanya bisa mengurus Mukhlas dengan tangan saya sendiri mulai dari menyusui, memandikan, memakaikan baju, mengajak bermain, membuatkan MPASI, dan masih banyak lagi. Kalau Mukhlas sehat dan ceria, emaknya ini pasti juga ikutan bahagia. Tapi kalau ada apa-apa sama Mukhlas, mulai deh saya panik dan heboh (maklum newbie mom) 😅.

Pengalaman uang di rekening hilang, padahal tidak melakukan transaksi.

Wednesday, September 20, 2017

Sebenarnya saya nggak mau cerita ini, tapi kemarin kakak kandung saya menelpon dengan suara yang lemes dan kedengaran mau nangis karena uangnya hilang juga di rekening padahal dia ngerasa nggak melakukan transaksi senilai uang yang hilang.  Gara-gara itu saya jadi flashback dan mau sharing supaya bisa jadi pelajaran untuk orang lain.



 *catatan : Saya tidak akan menyebutkan nama Bank tersebut karena takutnya malah jadi pencemaran nama baik padahal niat saya hanya ingin sharing*

Nodong Nikah

Monday, September 18, 2017





Aku sayang sama kamu”


“hm.. aku juga. Tapi hubungan kita mau dibawa kemana?”


“jalanin aja dulu, urusan kedepannya gimana nanti”


 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS