Top Social

Top Social

..........dan simak ceritanya

Handphone Dibalik Celana Dalam [Cerita Petugas Lapas]

youtuber grebek rumah artis, saya grebek kamar warga binaan

Sudah lama nggak nulis postingan tentang cerita petugas lapas. Kisah-kisah sih selalu ada, tapi tentu harus dipilih-pilih mana yang bisa diceritakan mana yang nggak. Nah kali ini saya mau cerita tentang pengalaman saya melakukan penggeledahan di kamar warga binaan khususnya kamar perempuan. 

Seperti biasa kalau mau razia atau penggeledahan itu sebelum bongkar-bongkar barang di kamar, petugas menggeledah badan. Karena razia kali ini khusus di kamar perempuan maka yang menggeledah badan tentu saya sama rekan saya yang perempuan juga. 

Ngeblog Seru Ala Ibu-Ibu [GiveAway]


Menjadi blogger ditengah kesibukan sebagai seorang ibu yang juga bekerja itu rasanya luar biasa. Gimana pontang-pantingnya saya membagi waktu. Kenapa sih saya segitunya dengan dunia tulis menulis khususnya ngeblog?

ASUS ZenFone Max M2, Kado Impian Untuk Suami yang Hobi Main Game.


Meski saya bukan seorang gamer, tapi saya nggak asing dengan nama-nama Mobile Gaming yang lagi trend kayak Mobile Legend, PUBG, atau dulu sempat rame juga Let's Get Rich. Saya tahu itu darimana? tentu dari suami saya yang memang doyan main game. Belum lagi orang-orang di kantor juga main game itu kalau lagi break.

Awalnya saya pikir "Apaan sih nih orang-orang main game melulu, apa faedahnya?". Saya juga ngedumel kalau lihat suami main game di rumah pakai smartphonenya. Sampai suami saya bilang kalau setiap orang punya hobi yang berbeda.

Pengalaman Pertama Datang Ke Event Blogger

Foto : Febri
Akhir tahun 2018 saya menulis resolusi target blogging di blog ini. Salah satunya bisa datang langsung ke event blogger atau seminar kepenulisan. Walaupun saya pikir akan susah mewujudkannya mengingat disini jarang banget ada event blogger. Kalau niat banget mau ke ibukota, butuh effort  yang lumayan besar karena berat diongkosnya, hihi. 

Tapi nggak ada yang salah dengan impian, gayung semesta bersambut. Ternyata brand ASUS mau ngadain roadshow salah satunya ke kota Jambi tanggal 31 Januari 2019. Pas saya baca info itu di grup facebook Komunitas Blogger Jambi, saya langsung exited  dan buruan daftar. 

Mengobati Luka Anak Tanpa Rasa Perih [Review Hansaplast Spray Antiseptik]



Anak saya Mukhlas sudah 22 bulan umurnya, lagi lincah-lincahnya. Nggak bisa lihat tempat luas pasti dia lari-lari kesana kemari. Padahal sudah dibilangin “Mukhlas, jangan lari-lari nak” terus dia jawab “Iya, lali-lali”. Hadeeeh, dasar bocah.

Jadi waktu itu kami sedang main di taman, nah pas waktunya pulang suami mau ambil mobil di parkiran. Saya sendiri mau ambil tas yang ditaruh di bangku taman. Saya sudah bilang “Mukhlas tunggu sini ya” Eh lengah sedikit dia sudah lari ngejar Abatinya. Ternyata dia kesandung, lututnya berdarah.