Duduk Paling Depan: cerita petugas lapas
CERITA PERAYAAN KEMERDEKAAN DI LAPAS

CERITA PERAYAAN KEMERDEKAAN DI LAPAS


Halooooo, jarang-jarang banget update blog bulan Agustus ini karena memang di kantor banyak banget kegiatan yang harus dihandle menjelang hari kemerdekaan 17 Agustus 2019. Tapi walau sibuk malah saya sempet-sempetin bikin vlog tentang cerita kemerdekaan di Lapas tempat saya bekerja. 
Sekantor Sama Suami, Enak Atau Enek?

Sekantor Sama Suami, Enak Atau Enek?


Dulu sebelum menikah, saya dan mas Agus memang sudah ngobrolin kalau nanti menikah saya sebagai istri mau ikut dia atau nggak? Saya jawab mau, dengan pertimbangan saya orangnya memang nggak bisa LDR #lemah. Lagian dari kecil saya lihat mama saya tuh selalu ngikut papa kemanapun bertugas. Sekalipun anak-anaknya jadi harus pindah sekolah juga.
Cerita Lebaran Petugas Lapas

Cerita Lebaran Petugas Lapas


Ohaloooooo, gimana lebaran dan liburannya? Iya tahu, lumayan telat nanya beginian. Tapi memang sehabis lebaran mood nulis saya kok empot-empotan. Ya udahlah daripada nulisnya nggak enjoy saya tunda dulu sampai sekarang moodnya sudah balik lagi, hehe. 

Meski mood sudah balik, tapi masih belum bisa nulis yang berat-berat kayak badan saya. Jadi kita cerita yang ringan-ringan aja ya. Salah satunya cerita lebaran saya di Lapas. 
Setujukah Jika Pelaku Pelanggaran Hukum Anak di Bawah Umur Masuk Lapas Anak/LPKA ?

Setujukah Jika Pelaku Pelanggaran Hukum Anak di Bawah Umur Masuk Lapas Anak/LPKA ?


Beberapa hari ini viral berita tentang kasus Audrey, anak SMP di Pontianak yang mengalami penganiayaan dari belasan anak SMA yang katanya dipicu masalah asmara. Saya rasa teman-teman mungkin sudah mengikuti beritanya ya. 

Tentu saja berita tersebut memicu reaksi marah dari banyak pihak. Saya sendiri pas baca hati terasa sakit dan panas. Bayangkan jika itu menimpa anak/ponakan/saudara saya. Sudah pasti saya bakalan ngamuk dan langsung seret ke Polisi.
Handphone Dibalik Celana Dalam [Cerita Petugas Lapas]

Handphone Dibalik Celana Dalam [Cerita Petugas Lapas]

youtuber grebek rumah artis, saya grebek kamar warga binaan

Sudah lama nggak nulis postingan tentang cerita petugas lapas. Kisah-kisah sih selalu ada, tapi tentu harus dipilih-pilih mana yang bisa diceritakan mana yang nggak. Nah kali ini saya mau cerita tentang pengalaman saya melakukan penggeledahan di kamar warga binaan khususnya kamar perempuan. 

Seperti biasa kalau mau razia atau penggeledahan itu sebelum bongkar-bongkar barang di kamar, petugas menggeledah badan. Karena razia kali ini khusus di kamar perempuan maka yang menggeledah badan tentu saya sama rekan saya yang perempuan juga.