Top Social

Top Social

..........dan simak ceritanya

Tips Menitipkan Anak dengan Kakek dan Neneknya



Seperti cerita saya sebelumnya yang tetap kerja di hari lebaran, maka mau nggak mau anak saya harus dititipkan ke kakek (datuk) dan neneknya. Dimana rumah orang tua saya itu ada di kota Jambi, 5 jam dari sini. 

Tips Sederhana Menentukan Harga Jual Rumah

Sumber : Pixabay

Setelah berkeluarga, saya memang berusaha untuk melek dengan keuangan dan investasi. Bagaimanapun kita berencana untuk hidup bukan cuma hari ini, kan? namun juga di masa depan. Selain belajar mengatur keuangan rumah tangga, saya juga mencari tahu jenis-jenis investasi.

Properti sejak lama dijadikan instrumen investasi yang menguntungkan, jika dibandingkan dengan jenis investasi lainnya seperti deposito ataupun emas, investasi properti masih dianggap lebih menguntungkan karena harga jualnya selalu melonjak naik.   

Cerita Lebaran Petugas Lapas


Ohaloooooo, gimana lebaran dan liburannya? Iya tahu, lumayan telat nanya beginian. Tapi memang sehabis lebaran mood nulis saya kok empot-empotan. Ya udahlah daripada nulisnya nggak enjoy saya tunda dulu sampai sekarang moodnya sudah balik lagi, hehe. 

Meski mood sudah balik, tapi masih belum bisa nulis yang berat-berat kayak badan saya. Jadi kita cerita yang ringan-ringan aja ya. Salah satunya cerita lebaran saya di Lapas.