Top Social

Top Social

..........dan simak ceritanya

Showing posts with label review. Show all posts
Showing posts with label review. Show all posts

ASUS ZenFone Max M2, Kado Impian Untuk Suami yang Hobi Main Game.


Meski saya bukan seorang gamer, tapi saya nggak asing dengan nama-nama Mobile Gaming yang lagi trend kayak Mobile Legend, PUBG, atau dulu sempat rame juga Let's Get Rich. Saya tahu itu darimana? tentu dari suami saya yang memang doyan main game. Belum lagi orang-orang di kantor juga main game itu kalau lagi break.

Awalnya saya pikir "Apaan sih nih orang-orang main game melulu, apa faedahnya?". Saya juga ngedumel kalau lihat suami main game di rumah pakai smartphonenya. Sampai suami saya bilang kalau setiap orang punya hobi yang berbeda.

Mengobati Luka Anak Tanpa Rasa Perih [Review Hansaplast Spray Antiseptik]



Anak saya Mukhlas sudah 22 bulan umurnya, lagi lincah-lincahnya. Nggak bisa lihat tempat luas pasti dia lari-lari kesana kemari. Padahal sudah dibilangin “Mukhlas, jangan lari-lari nak” terus dia jawab “Iya, lali-lali”. Hadeeeh, dasar bocah.

Jadi waktu itu kami sedang main di taman, nah pas waktunya pulang suami mau ambil mobil di parkiran. Saya sendiri mau ambil tas yang ditaruh di bangku taman. Saya sudah bilang “Mukhlas tunggu sini ya” Eh lengah sedikit dia sudah lari ngejar Abatinya. Ternyata dia kesandung, lututnya berdarah.

Masak Sehat dan Enak dengan Himalayan Salt dan Kaldu Organik


Dulu saya sering banget ngerasain sakit kepala. Hampir tiap hari malah. Saya pikir kenapa ya? kalau gara-gara uang alhamdulillah ada kok walau dikit, hehe. Kalau masalah asmara sih nggak pernah ada yang berarti karena waktu itu jomblo juga. Intinya saya nggak ngerasa punya masalah berat tapi kok sering sakit kepala?

Staycation Gratis di Amaris Hotel


Mungkin ini rejeki Mukhlas si anak sholeh atau rejeki emaknya yang lumayan agak sholeha wkwkw. Alhamdulillah bulan lalu kita bisa menginap gratis di Amaris Hotel. Benar-benar gratis tanpa tambahan biaya apapun. Kamar yang didapatpun sudah termasuk fasilitas free breakfast.

Diendorse? bukan, kok.

Skincare Rutin Untuk Kulit Berjerawat [Sembuh Dari Jerawat Menahun]

Sudah dua minggu absen ngeblog, kangen banget woi! Selain komitmen minimal satu minggu satu post, menulis memang semacam pelepas penat bagi saya. Jadi walau bulan ini lagi sibuk-sibuknya, tapi sempatin nulis sebelum diprotes  para fans *Siape gue?!*.

Review The Body Shop - Body Yogurt


The Body Shop Body Yogurt
Saya pribadi bukan tipe yang rajin pakai body lotion sih, apalagi kalau buru-buru. Dampak buruknya kulit jadi kering banget, kayak isi dompet di akhir bulan. Jadi meskipun nggak rajin banget, tapi pasti body lotion jadi barang wajib yang ada di rumah.

Biasanya saya beli lotion di mini market, merknya pun gonta-ganti yang penting melembabkan, wangi, dan nggak terlalu lengket. Kebetulan waktu saya ulang tahun bulan Juli lalu, kakak saya menghadiahkan The Body Shop – Body Yogurt varian British Rose.

Suka Duka Membuat Konten Kreatif Dengan Laptop ASUS

suka duka membuat konten

Dulu saya bikin blog dan akun media sosial hanya untuk bersenang-senang. Saya cuma unggah foto-foto narsis (padahal muka kucel😝). Di blog pun dulu saya sering menulis tentang curhat-curhat tanpa hikmah. Pokoknya kalau diingat-ingat lagi kasian orang yang follow medsos dan blog saya, nggak ada faedahnya. 

Namun setahun terakhir ini saya mulai agak serius dalam memanfaatkan internet, khususnya blog dan media sosial. Sayang banget kalau uang yang saya keluarkan setiap bulan, untuk beli kuota dan bayar Wifi hanya digunakan untuk haha-hihi nonton Youtube atau nonton perang komentar warganet di Instagram. 

Saya mulai berpikir bagaimana caranya agar konten di blog maupun medsos saya lebih bermanfaat untuk followers? Syukur-syukur kalau bisa menghasilkan uang, minimal bisa menutupi pengeluaran biaya internet bulanan *biar suami nggak manyun lihat tagihan internet tiap bulan*.

Menjaga Imunitas Anak Dengan Botanina Baby Oil

dudukpalingdepan, ibu dan anak


Kata orang-orang, anak di bawah dua tahun itu wajar kalau langganan batuk, pilek, demam, karena memang daya tahan tubuhnya belum terlalu kuat. Tapi bagi saya nggak enak banget melihat anak sakit meski hanya flu. Apalagi Mukhlas itu kalau sudah demam, bapil, jadi rewel banget dan nggak mau makan sama sekali, cuma mau nyusu. Pokoknya kalau anak sakit saya juga jadi puyeng, di kantor pun nggak konsentrasi.