Mimpi

Sunday, May 6, 2012

"Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu". - Arai (Sang Pemimpi)

Aku setuju banget dengan quote di atas. Bermimpi itu gratis,bermimpi itu nggak ada yang larang,   bermimpi itu tanpa batas, kita boleh memimpikan hal apapun, sebanyak apapun, nggak ada yang bisa menghalangi.

Kenapa kita harus punya mimpi? Karena segala kesuksesan itu berawal dari mimpi. Coba lihat ke belakang sedikit, sejarah bagaimana penemu-penemu hebat dan terkenal itu bisa jadi seperti itu? Karena mereka bermimpi. Andai saja dulu Thomas Alfa Edison tidak pernah bermimpi untuk melihat cahaya penerang selain bulan di malam hari, mungkin saja sampai saat ini kita hanya berteman dengan lampu togok.

skype-an bareng Vidi Aldiano

Thursday, May 3, 2012



huaaaaaaaaaaa :D

1 April 2012 kemaren emang bener-bener  jadi hari yang bikin aku happy seharian. Semua orang aku senyumin termasuk semut-semut hitam yang berbaris di dinding.... menatapku curiga seakan penuh tanya sedang apa disini..huoooo #eh #salahfokus.

Gimana nggak happy, hari itu aku skype-an sama Vidi Aldiano, yak diulang sekali lagi AKU SKYPE-AN SAMA VIDI ALDIANO. KYAAAA!!!! Kenapa senengnya kayak baru dapet durian sepuluh karung? Karena sebagai Vidies (Fans Club Vidi Aldiano) aku sama sekali  belum pernah ketemu Vidi secara langsung T_T biasanya Cuma menggapai-gapai layar televisi menghayal dengan indah suatu saat nanti Vidi datang dengan kuda putih menjemput aku untuk dibawa ke istananya dan kami hidup bahagia selama-lamanya #lho #salahfokuslagi.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS