selamat hari guru.. dan panas sekali

Wednesday, November 25, 2009

hai viple, hai ini tanggal 25 november adalah hari guru. "selamat hari guru,,, guru2 ku tersayang" hahahaha

karena perayaan hari guru ini, di sekolah jadi nggak belajar. buknnya pulang cepet tapi aku malah main2 dulu ddi sekolah. aku dan bibeh (my besties) berinisiatip ngasih coklat ke ibu asria hohoo maka pergilah aku dan bibeh beli coklat. pertama ke rumah bibeh dulu ambil duit-ke mini market-nggak ada-ke mini market kedua-ada. ini dia coklat nya. murahan sih, maklum kami kan anak sekolahan, hohoo









cerpen

Saturday, November 21, 2009


-->
PELANGI DI MALAM HARI
Aku sukka banget sama pelangi. Merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila dan ungu (Mejikuhibiniu). Warna-warna yang indah itu seolah-olah ngegambarin hidup yang juga penuh warna, penuh dengan kejadian yang di luar dugaan kita. Aku contohnya, siapa sangka aku adalah seorang putri pengusaha kaya yang uang nya ber-milyiar milyiar. Tapi itu dulu sebelum Papi ku Bangkrut dan kami sekeluarga miskin mendadak. Papi yang nggak siap menerima ini semua megakhiri hidupnya dengan menembakkan pistol di dahi nya di depan aku dan mami ku. Shock, mami pun terkena serangan jantung dan ikut menyusul Papi.

baru buat

Saturday, June 6, 2009

aduh... baru buat blog nich... iseng aja, biar gag keinggaln tekno...

aduh.. butuh bimibngan nich...

blog ini buat appa dan gimana...???
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS